Главная / Не к месту / Звание лучшего писателя года, нашло своего героя

Звание лучшего писателя года, нашло своего героя

Журнал, посвященный литературе, который издают русские эмигранты в США, перед Новым годом, писателем 2012-ого года назвал Олега Макошу — слесаря из Нижнего Новгорода. Также, Макошу была выслана полагающаяся денежная премия. Эта новость очень быстро стала известна всему трамвайному депо, в котором Макошу работает слесарем. Сотрудники по работе, стали героями награжденного рассказа, как и других рассказов автора.

 Звание лучшего писателя года, было получено, благодаря произведению Олега «Джонни Депо». Ни малейшего отношения к знаменитому голливудскому актеру, рассказ не имеет. В нем Макоша раскрыл сложные характеры своих коллег по работе, которые прекрасно узнают себя в творчестве автора.

 Родился Олег Макоша в 1966 году, и обладает 10-ю классами образования. Свой талант писателя, он смог обнаружить всего пять лет назад. Надо заметить, что за этот срок, Макоша написал двести пятьдесят рассказов, находя вдохновение на собственной работе.

 Всего лишь нескольких голосов не хватило Олегу Макоше четыре года назад, чтобы он смог получить звание лучшего писателя русского рунета. Литературный журнал в США исправил этот недочет, посчитав автора достойным звания писателя года. Олег Макоша, решив, что стоит трудиться ближе к литературному делу, устроился на работу консультантом в книжном магазине.

 Нижегородский писатель отлично знаком читателям сетевой прозы. Рассказы Олега Макоши можно прочитать на различных известных русских литератуных сайтах. Привлекает в творчестве писателя тот факт, что он пишет о рабочих, о людях, не дотягивающих до среднего класса. Он пишет рассказы, исходя из собственного жизненного опыта, из реалий, которые ему довелось наблюдать. Рассказы автора очень искренние и находят отражение в сердцах миллионов читателей.

Чтобы отлично организовать корпоративные праздники мероприятия — посетите сайт http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/. Только там вы сможете узнать как правильно и весело провести корпоратив без лишних затрат.

Сказал как отрезал:
  • Сума переметная
    Когда какие-нибудь сравнительно небольшие вещи надо перевозить по дорогам, где нет прохода повозкам, применяют вьючный транспорт. Через седла верховых лошадей перекидывают особые сумки, в которые и грузится поклажа. Это и есть «переметные сумы». Почему же тогда мы иносказательно называем переметной сумой человека без принципов и убеждений, готового каждый миг перейти из одного общества в другое,...
Top