Главная / Не к месту / Писатель Захар Прилепин

Писатель Захар Прилепин

 Многие знают и любят произведения Захара Прилепина, как и многих других современных писателей, благодаря Интернету. Родился писатель в небольшой деревушке Рязанской области. Он окончил филологический факультет Университета имени Н. И. Лобачевского и Школу публичной политики.

 Писатель является колумнистом изданий "Огонек" и "Новая газета", членом редакционной коллегии "Дружбы народов". Прилепина избрали секретарем Союза писателей России. В настоящее время он является Генеральным директором представительства "Новой газеты" в Новгороде и главным редактором сайта "Свободная пресса". Свои первые публикации Захар Прилепин публикует с 2003 года.

 Работы современного писателя переведены на многие языки мира: на чешский и французский, финский и сербский, румынский и польский, норвежский и немецкий, латышский и китайский, испанский и итальянский, болгарский и арабский, английский и многие другие языки. Его книги используются в программе российских гуманитарных заведениях. В 2013 году был издан учебник, который полностью соответствует государственному стандарту. В него вошла целая глава о Захаре Прилепине. Глава завершает целый курс литературы в учебнике "История Русской литературы 20 века".

 Захар Прилепин один из немногих, кто за небольшой промежуток времени вырос от сочинителя до профессионального писателя. Всем известные его книги "Санька", "Патология", "Ботинки, полные горячей водки", "Черная обезьяна" — в первых рядах по продажам.

 Захар Прилепин является неоднократным финалистом и лауреатом самых различных премий не только в России, но и за рубежом. Писатель женат, имеет четверых детей. Ранее Прилепину приходилось быть и разнорабочим, и охранником, и грузчиком. Он даже был командиром отделения ОМОН.

Ну а чтобы скачать angry birds rio — посетите сайт the-angrybirds.ru. Только там вы сможете скачать вашу любимую игрушку совершенно бесплатно.

Сказал как отрезал:
  • Заблудшая овца
    В евангелии рассказывается притча – поучительная история с иносказанием. У человека было стадо овец, из которых одна заблудилась и пропала. Но хозяин, так как ему дорого каждое животное стада, оставил остальных и пошел на поиски пропавшей, разыскал ее и принес домой на плечах. Под словами «заблудшая овца» теперь подразумевают хорошего, но случайно сбившегося «с пути истинного»...