Главная / Не к месту / Роман «Пятьдесят оттенков серого» вышел на рекордные продажи

Роман «Пятьдесят оттенков серого» вышел на рекордные продажи

Для романа «Пятьдесят оттенков серого» Эрика Джеймс использовала «Сумерки», а ещё это принесло рекордное увеличение прибыли издателю «Рандом Хаус». Если подсчитать все копии книги, в различных публикациях проданные за 2012 год, то общее количество аудиокниг, электронных книг и, конечно, печатных изданий составляет в общем 70 млн. экземпляров. Эту книгу как-то называли «матерью порно», но это не позволило снизить рейтинги, издательство имеет прибыль на 75% больше, а это 325 млн. долларов, если сравнивать с продажами 2011-го года.

 Теперь пробежимся по отчёту продаж предоставленному газетой «Гардиан». Если взять выручку электронных книг, то получим около 20% от всех продаж цифровых копий издательства, а если в сравнении с общей выручкой сравнивать, то это 50% денег.

 От всех копий изданий серия «Пятьдесят оттенков серого» стала, можно сказать, 10-й частью от количества 750 млн. копий, среди которых есть как печатные, так и электронные версии книги за год продаж. Издательства США всё ещё приспосабливаются к цифровой эре, но первая версия книги выпущенной Джеймс ещё в 2011 году была опубликована за счёт своих средств и, так как дела пошли успешно, то была переиздана.

 Речь Маркуса Доле, генерального директора, касающаяся её книги: «Уровень продаж моей книги за период 2012 года является рекордом, а значит, мы достигли успеха и это все, не смотря на жёсткий рынок в котором есть цифровые технологии. Мы просто вкладываем своё творчество и содержание в наши товары».

 Как бы ни уменьшалась продаваемость печатных изданий книжных новинок, всё равно люди читают просто, они переходят на цифровые копии. Роман Э.Джеймс уже попал в газету «Нью-Йорк Таймс» в опубликованный рейтинг бестселлеров.

Ну а чтобы фильм начало смотреть онлайн — посетите сайт kinonasayte.ru. Только там вы найдете все лучшие фильмы в высоком качестве и с высокой скоростью загрузки.

Сказал как отрезал:
  • Еще одно, последнее сказанье – и летопись окончена моя
    Это довольно распространенное теперь выражение взято из исторической трагедии А.С.Пушкина «Борис Годунов».  В сцене «Ночь. Келья в Чудовом монастыре» старец монах Пимен пишет при свете лампады и произносит монолог, начало которого и стало крылатым: Еще одно, последнее сказанье –И летопись окончена моя.Исполнен долг, завещанный от богаМне, грешному. Недаром многих летСвидетелем господь меня поставилИ книжному искусству...
Top