Главная / Не к месту / Шедевр от Тома Смита — «Малыш 44»

Шедевр от Тома Смита — «Малыш 44»

 Удача Тома Смита или талант написания книг помогает ему делать шедевры из каждого своего творения? Казалось бы, ничего такого ещё одна книга о Советском Союзе, но произведение этого автора захотели купить много людей, о чём свидетельствует статистика. Как правило, у отечественных любителей книг складывается мнение на счёт военной тематики и они как-то не охотно предпочитают зарубежных авторов, но тут ситуация совершенно другая.

 Умение передать мысли, которые лежат в голове Тома, никогда не было проблемой, ему всегда удавалось изложить в книгах все детали с подробностями, но также сохранялась интрига до конца книги.

 Существуют такие главные герои произведения: Демидов Лев Степанович сотрудник МГБ и его жена Раиса. Характер его отражает веру в лучшее, поэтому он свято верит в советскую тоталитарную систему, так как убеждён в её правоте. Случившееся с ним событие резко меняет его жизнь и мнение. Жена Раиса работает учителем, человек совсем другой, советская система забрала у неё родных и жильё, и теперь она не верит в неё.

 Ещё один герой книги Смита убийца, который погубил немало людей на Западе СССР своим особым способом, но как бы он не привлекал к себе внимание всё без толку. Параллельно этим событиям каждого героя показана страна и её громадные масштабы, силы духа граждан сумевших победить Германию.

 Если бы не данные реальной жизни в те годы, которые позволили создать книгу, возможно и читалось бы по-другому. Но книга реально состоит из событий прошедших в то время, читаешь и не веришь, что такое могло происходить, даже на душе становится страшно.

 В книге присутствуют ещё и персонажи, изредка появляющиеся в эпизодах, тогда и раскрывается их жизнь, воспоминания и настоящие страшные моменты современности.

Ну а если вас интеерсует все про фотосесию лав стори осенью — посетите сайт rinatart.ru. Только там есть все что нужно и лучшие примеры работ студии LOVE STORY.

Сказал как отрезал:
  • Всё тип-топ
    Попав в нечестные руки, волшебный горшочек из сказки братьев Гримм говорил: «Мне пора тип-топать», — и уходил к настоящему владельцу, восстанавливая справедливость. «Всё тип-топ», — подражая чудесному горшочку, говорит наш современник, когда хочет сказать, что кругом царит порядок и дела идут как надо. Привлекает внимание само слово «тип-топать», которое, конечно, принадлежит не братьям Гримм, а...
Top