Главная / Не к месту / Каменская и Маринина

Каменская и Маринина

Александра Маринина заслужила звание мастера детективного жанра и написала множество произведений, столь полюбившихся читателям. Свою деятельность Мари́на Анато́льевна Алексе́ева (это ее настоящее имя) начала в 1991 году совместно с Александром Горкиным, когда ими  была написана детективная повесть «Шестикрылый Серафим». Псевдоним же, которым было подписано произведение – Александра Маринина – сложился из имен двух авторов. После выхода этой повести Алексеева создавала свои произведения сама, а псевдоним остался за ней и был зарегистрирован в 2003 году, когда любимый персонаж многомиллионной публики Каменская уже прочновошел  в сознаниелюдей.

Своеобразная, интересная, с прекрасными аналитическими способностями, умеющая четко и логично распутать самые таинственные преступления, и в то же время обычная с простыми женскими качествами и слабостями, скромная молодая женщина Настя Каменская очень полюбилась читателям, особенно читательницам. Это послужило поводом к экранизации  почти всех историй о Каменской,  и с 1999 года на экраны телевизоров выходят серии о Каменской.

Маринина не раз становилась лауреатом различных премий, наград, номинаций за свои книги, как лучшие в жанре детектива. Маринина не раз удосуживалась большой похвалы со стороны МВД за лучшие произведения, посвященные работе милиции.

Книги о Каменской и другие детективы были переведены  более чем на двадцать языков мира, поэтому любимые россиянами персонажи, созданные Марининой, стали известны читателям других стран.

Безусловно, значение произведений Марининой в детективном жанре велико, но читатели, а теперь и зрители, знают о писательнице как о создателе Каменской, хотя многие считают, что это реальная живая женщина.

Ну а если вас интересует скачивание музыки из вконтакте — посетите сайт www.lovivkontakte.ru. Там вы найдете лучшую программу для скачивания музыки из контакта.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Консулы, будьте бдительны! (caveant consules!)
    Когда положение Римской республики становилось почему-либо тревожным, сенат, совещание знати, передавал диктаторскую власть высшим сановникам государства — консулам. При этом в торжественной обстановке произносилась формула: «Кавэант консулес, нэ квид рэи публицэ детримёнти капиат!» — то есть: «Пусть консулы бдительно следят, чтобы республике не было причинено никакого ущерба!» Первые слова этой формулы оторвались от нее и...
Top