Главная / Не к месту / А все начинается с простого числа

А все начинается с простого числа

Если хочется немного крови, совсем уточку психопатов, оригинальную и не очень сложную головоломку, море фактов и неопровержимых улик, спутанный клубок непрекращающейся информации, рассуждений и переживаний главных героев, а в конце потрясающую развязку, то это чтиво, то, что нужно. Сюжет не даст заскучать даже на минуту, а новые подробности происходящего не отпустят интерес к книге Джона Вердона «Загадай число» до самого конца.

И пусть сюжет слишком простой и легко предсказуемый, этот прекрасный триллер зачаровывает. Детективная история с прекрасно прописанными героями заставляет немножечко покопаться в психологии. Автор дает прекрасную возможность читателю самому принять участие в этой увлекательной игре. Что может быть интереснее, чем разгадывание загадок и участие в дискуссиях. В общем, читая это произведение, скучать абсолютно не придется.

Только представьте на миг, что получаете странное письмо, в которой вас просят загадать число. Реакция любого проста, конечно же, в голове сразу же возникает число. И, какого же удивление, когда в только что пришедшем конверте находится бумажка с правильным ответом. Вот тут то и происходит полный вынос мозга. И что имеем дальше, маньяк-теоретик и раскрытие «идеального преступления».

Главный герой может быть раздражительным и обаятельным, иногда быть сильном, а порою проявлять слабости. Совершать ошибки, но при этом жить настоящей жизнью. У него даже есть семья, но тут все слишком сложно. У него есть работа, в которой он растворяется. И если постоянный поиск преступников и раскрытие преступлений и есть счастье, то он его уже нашел. Ведь когда ты находишь дело, которое тебя захватывает полностью, а ты с удовольствием в нем растворяешься, это и есть то самое настоящее счастье.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Четыре К
    Имеются в виду четыре немецких слова, начинающихся на одну букву. Hекогда германский император Вильгельм II нелицеприятно отозвался о феминистическом движении и вообще об идее женского равноправия, заявив, что немецкая женщина обязана знать лишь четыре вещи: Kinder, Kuche, Kirhe, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Формула эта и сейчас остаётся на вооружении у приверженцев домостроя, более того,...
Top