Главная / Не к месту / Место, где хранятся пропавшие вещи

Место, где хранятся пропавшие вещи

В книге «Там, где ты» СесилияАхерн предстает совсем в другом свете. В этой книге нет свойственной автору романтики и любовных переживаний, зато много фантастического и нереального. Сюжет затягивает своей необычность, легкостью и некоторым волшебством.

После таинственного исчезновения одноклассницы, Сэнди Шорт приобрела странную манию, скорее даже фобию. У нее появилась навязчивая идея искать любую пропавшую вещь, будь то носок или плюшевый мишка. Ни есть она  не могла, ни спать, пока не отыщет пропажу. Часто попытки поисков приносили удачу, но иногда вещи так и оставались не найденными. И в голове Сэнди крутился один вопрос, где попадают все пропавшие вещи. И так занимала ее эта задача, что перестала она общаться даже с друзьями и любимым человеком.

И даже профессию выбрала под стать своей мании. Открыла агентство по поиску людей. Так бы все и продолжалось, пока в один из дней Сэнди не отправилась на утреннюю пробежку, да так и не вернулась. А между тем попала она в то самое место, о котором всю жизнь думала. В место, где находятся все пропавшие вещи, люди и даже запахи. И только здесь она наконец-то смогла найти ответы на мучавшие ее вопросы.

Книга светлая и добрая, после ее прочтения так хочется верить во все хорошее. Даже печальные нотки произведения по-своему милые и трогательные. И сразу на память приходят все те вещички, которые был незаслуженно забыты, а потом навсегда потеряны. Появляется ли желание попасть в место потерянных вещей, думаю – нет. Кто знает, что можно отыскать там.

Произведение прекрасно помогает расслабиться и немного отвлечься от своих проблем. Даже мысли вызванные книгой больше успокаивающие и обнадеживающие. Если вы что-то хотите отыскать, то в один прекрасный момент это обязательно произойдет, главное, не останавливаться в своих поисках.

Ну а Новенькая смотреть онлайн вы можете посетив сайт www.newgirltv.net. Только там вы найдете все серии этой комедии в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Ни грана
    Вы, наверно, слышали, как о каком-нибудь точном измерении говорят «как в аптеке». Было время, когда именно только в аптеках приходилось иметь дело с очень малым весом, с большой точностью измерения (теперь в наших лабораториях и на заводах точной механики «аптекарская точность» показалась бы весьма жалкой). Между тем в аптеках в прошлом (а кое в каких...
Top