Главная / Не к месту / Безумство и сказки Андрея Ангелова

Безумство и сказки Андрея Ангелова

Андрей Ангелов и его «Безумные сказки» это именно тот случай, когда произведение сразу же попало в списки бестселлеров. Причем, произошло это не за счет больших вложений в ее рекламу. А только лишь благодаря таланту автора и его легкому слогу, понятному всем.

Трилогия состоит из девяти произведений, которые изображены в разных жанрах и написаны в совершенно разной стилистике. Манеру и стиль письма автора невозможно спутать с кем-нибудь другим. Его сказки это увлекательные сюжеты, которые пронизаны черным юмором, легким наветом лирики и немного абсурдом. Не смотря на довольно легкий слог и занимательность историй, Ангелов поднимает в своих произведениях вечные философские вопросы о любви, добре, зле и ненависти, о смерти и жизни.

Герои сказок совершенно искренни в своих словах и поступках. И именно это качество заставляет думать о них не как об однодневных персонажах, а воспринимать их по-настоящему. Они смеются и тут плачут, их убивают, но они воскресают вновь, радуются и печалятся, иногда могут отпустить крепкое словцо, но чаще рассуждают совершенно серьезно.

Почему трилогия названа именно «Безумными сказками»? Наверное, каждый должен решить для себя сам, потому как в книгах очень много оснований для длительных рассуждений. Эти книги можно просто читать, наслаждаясь интересным сюжетом и с нетерпением стремиться к развязке. А можно не торопиться при чтении и впитывать каждое слово, задумываться над идеей и делать выводы по ходу.

В любом варианте, от произведений можно получить огромное удовольствие. Либо от динамики и безрассудств героев, либо от чувств и мыслей, которые в невероятных количествах роятся в голове. Это не так уж и важно, главное это чудесно проведенное время, а если при этом что-то шевельнулось глубоко в душе, значит все не напрасно.

Ну а если вас интересует игра Battlefield 4 — посетите сайт bfgame.ru. Только там вы найдете эту и другие игры в свободном доступе.

  • Анжела

    Супер!

Сказал как отрезал:
  • Такой вот компот
    Беспорядочное смешение разнородных предметов и явлений. Выражение это родилось в те годы, когда ещё не вполне забылось первоначальное значение слова «компот», которое происходит от латинского «compositus» — сложный, составной. Такой вот компотDownload.
Top