Главная / Не к месту / Еще один секрет Бернара Вебера

Еще один секрет Бернара Вебера

Книга с загадочным и интригующим названием «Последний секрет» это не просто произведение фантастического жанра, которое наполнено приключениями, загадками и мистикой. Практикующий нейрохирург может использовать эту книгу в качестве пособия по анатомии, ведь в ней в очень подробных деталях содержится описание проведения хирургических операций. Не многие могут воспринять это, но то, что роман популярнейшего во всем мире Бернара Вебера является невероятно увлекательным и познавательным, сомнений нет.

Главные герои произведения – полная энергии и отсутствия стойких принципов журналистка и ее коллега, довольно изобретательный и умный журналист-науковед – по странному стечению обстоятельств были вовлечены в расследование странной смерти известного в своих кругах ученого. На первый взгляд, смерть произошла по вполне естественным причинам. Но ситуация очень пикантная. Дело в том, что умер ученый в собственной постели, исполняя свой супружеский долг.

Перед этим он провел обычный вечер, немного поиграл в шахматы перед монитором компьютера. И вдруг, просто умер. Но, некоторые обстоятельства стали причиной того, что по делу о смерти ученого пришлось возбуждать расследование. И в ходе него, открываются все новые и новые факты из прошлой жизни ученого, которые иногда повергают в полный шок. И вот уже появляются первые подозреваемые в убийстве, факт которого уже невозможно отрицать.

Книга «Последний секрет» не оставит равнодушными всех любителей детективных историй, с овеянным тайной и фантастически закрученным сюжетом. Как и все произведения автора, книга пропитана светом и положительной энергией. Легкость изложения и простота стиля позволяет не отвлекаться на посторонние вещи, и оставляет только приятное впечатление после прочтения.

Ну а если вас интересуют Шоу программы и артисты Trec Studio — посетите сайт trecstudio.ru. Там вы найдеет отличные шоу программы в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Поставить на свое место
    При всех торжественных церемониях московского царского двора бояре должны были занимать места строго по чину и знатности. Казалось бы, просто; однако между ними всегда шли нескончаемые споры о том, кто знатнее, кто может «сидеть» в думе или стоять в церкви «выше», то есть ближе к самому царю. В незаконченной поэме Пушкина «Родословная моего героя» один...
Top