Главная / Не к месту / Душевная гармония и счастье Паоло Коэльо

Душевная гармония и счастье Паоло Коэльо

Одной из самых заметных литературных новинок в последнее время по праву является книга популярного бразильского автора Паоло Коэльо – «Алеф». Это своего рода автобиографическое повествование, навеянное посещением писателя России. Но, это не простые мысли по поводу увиденного. Как это часто бывает, в своем произведении  автор в первую очередь обращается к собственному внутреннему миру. И в очередной раз ищет там истоки душевного кризиса и способы его преодоления.

Коэльо знаком с магией не понаслышке, потому знает, что часто следствием настоящего является непозволительный проступок, совершенный в одной из прошлых своих жизней. Главный герой, когда-то предал девушку, которая искренне любила его. И, чтобы обрести душевный покой, он должен получить прощение всех тех людей, которых когда-то обидел.

Как и все многочисленные произведения автора, «Алеф» в очередной раз заставляет задуматься о ценности настоящего, о последствиях необдуманных слов и поступков, об обретении душевной целостности и, конечно же, о счастье.

Неповторимый эзотерический стиль написания вносит в книгу свои собственные правила и чувства. Эта книга помогает поверить  в то, что любой человек может найти свое счастье. И для этого нужно лишь немного изменить образ мыслей и свое отношение к миру.

«Алеф» прекрасно дополняет ране изданные произведения автора. В который раз, Коэльо призывает к действиям, но очень продуманным. Быть может, все самое необходимое находиться совсем рядом, стоит только протянуть руку в нужном направлении. Но для того, чтобы это понять, следует обойти полмира.

И только то, кто пройдет дорогу жизни, преодолеет множественные трудности и получит неоценимый опыт, сможет получить душевное равновесие и гармонию с миром.

Ну а если вас интересует бесплатная игра Винкс — посетите сайт igri-dlya-detey.ru. Только там вы найдете отличную игру в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Ну и гадость эта ваша заливная рыба
    Hаравне с «Hет, это не заливная рыба» реплика героя А. Мягкова из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром» прочно вошла в русский язык. Означать обе цитаты могут чуть ли не весь отрицательный спектр человеческих чувств: от легкой шутливой иронии до злого сарказма. Ну и гадость эта ваша заливная рыбаDownload.
Top