Главная / Не к месту / Любовные истории Джоан Линдсей

Любовные истории Джоан Линдсей

Джоанна Линдсей, автор многочисленных женских романов, родилась 10 марта 1952 года во Франкфурте. Ее отец на тот момент служил в армии США, и, по долгу службы, ему приходилось неоднократно вместе с семьей переезжать с места на место.

После того, как отец вышел в отставку, семья, наконец, обосновалась на постоянном месте в Кентукки. Большое впечатление на Джоанн произвел Форт-Нокс, который находился неподалеку.

После смерти отца, в 1964 году, Джоан снова переезжает. Теперь ее семья поселилась на Гавайях, где писательница и живет вплоть до настоящего времени. Сразу же после окончания школы Джоанн вышла замуж, родила и вместе с мужем воспитала троих сыновей.

В то время, когда ей приходилось заниматься хозяйством и воспитанием маленьких детей, Джоанн впервые познакомилась с любовными романами. Читала она часто и много, и однажды загорелась желанием написать свою историю, непохожую на все остальные. Писательство не было для нее работой, это было скорее хобби, которому она посвящала свободное время. Ведь Джоанн и в мыслях не имела, что может быть писательницей. К счастью для большей половины женского населения, Джоанн все-таки ею стала, и теперь мы имеем возможность наслаждаться, радоваться, а иногда и плакать вместе с ее героинями.

Джоан по натуре домоседка, она не очень любит путешествовать. Может быть, на это повлияли частые переезды в детстве, но теперь она предпочитает проводить основное время, сидя за написанием новых историй. Хотя, отшельницей она не станет, ведь у нее трое сыновей и несколько попугаев.

Первая книга писательницы была опубликована, когда Джоанн исполнилось 25 лет. С тех самых пор, мир увидел более 30 любовных романов. Ее произведения переведены на несколько языков и сегодня Джоанн Линдсей по праву считается одной из самых успешных писательниц сочиняющих любовные романы.

Ну а узнать все про Челябинский астероид вы можете посетив сайт gamerxui.ru. Так же там вы найдете лучшие игры и много всего интересного в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Не по зубам
    Крестьянская еда как правило была не слишком жёсткой, «щи да каша — пища наша», пареная репа, овсяный кисель — всё это не те блюда, которым требуются здоровые зубы. Даже чёрствую корку можно было размочить, сделав тюрьку, а не жамкать её дёснами. Хотя случались яства, к которым без крепких зубов и не подступишься. Чай пили вприкуску...
Top