Главная / Не к месту / Сергей Минаев и его духовная Бездуховность

Сергей Минаев и его духовная Бездуховность

Бизнесмен, писатель и публицист, Сергей Минаев, стал известен благодаря своей нашумевшей истории о жизни коммерческого директора крупной компании. Главный герой ведет развязную и своевольную жизнь, работает, общается с коллегами и посещает самые известные московские клубы. В общем, живет так, как диктует настоящее время и его собственные желания. В книге автор неоднократно поднимает вопрос проблем мироустройства и основного места человека в жизни общества. Роман несколько раз переиздавался в России, широкую известность получил также за рубежом. Общий тираж составил около миллиона экземпляров. Книга «Духless» была экранизирована и получила многочисленные отзывы.

В свое время Минаев вел свою публицистическую страничку во всемирной сети. Из этих многочисленных размышлений и родилась идея написания книги. Сам автор назвал свое произведение «антигламурным романом» и посвятил его поколению, рожденному в семи десятые годы прошлого века.

Само название произведения означает бездуховность, но именно оно позволило внести имя автора в историю. Книга была неоднозначно принята критикой, но, не смотря на ее нелестные отзывы, стала одной из наиболее читаемых. И пусть критики объясняют это низким уровнем читающей аудитории и большими деньгами, которые были вложены в рекламу произведения, с цифрами спорить не возможно. Впрочем, сам автор относится к критике с пониманием и продолжает творить свои идейные произведения.

С завидным постоянством из-под его пера выходят все новые и новые романы. Его герои все также полны жизнью и стремятся к высотам. Часто они обеспокоены собственным процветанием и карьерным ростом, но ко всему этому примешиваются проблемы личного характера и понимание чего-то нового.

Ну а если вас интересует полная База знаний TBC — посетите сайт wowway.ru. Только там вы найдете отличную базу данных в свободном для всех доступе.

Сказал как отрезал:
  • Лопнуть с досады
    Утверждают, что это, казалось бы, такое чисто русское и незатейливое сочетание слов родилось еще в Древней Греции. У греков был бог смеха Мом, обидчик и насмешник. В чертогах Зевса на Олимпе стон стоял, когда Мом начинал вышучивать всех богов без исключения. Но как-то Мом вздумал потешиться над богиней красоты Афродитой. Однако у него ничего не...
Top