Главная / Не к месту / Как бросить курить с Алленом Карром

Как бросить курить с Алленом Карром

Англичанин Аллен Карр является самым активным борцом с курением во всем мире. Его книги о том, как бросить это пагубное пристрастие разошлась по всему миру тиражом в несколько миллионов. Родился Аллен 2 сентября 1934 года. Свою трудовую деятельность начал в возрасте пятнадцати лет, в должности курьера небольшой бухгалтерской фирмы. Помогая специалистам аудита, он постепенно начал познавать азы учета и приобрел профессию бухгалтера. Тогда же он впервые взял в руки сигарету и уже не расставался с ней долгие годы.

Со временем его зависимость от никотина становилась все сильнее и сильнее. Он неоднократно пытался бросить курить, но попытки не приносили результатов. В то время его ежедневная доза составляла около ста сигарет. Избавление от зависимости пришло внезапно, после прочтения статьи на тему о курении. Переосмыслив прочитанное, Карр не только моментально отказался от сигарет, но и понял психологию курильщика. И уже в скором времени он помогал избавиться от этой привычки всем желающим.

Карр оставил работу бухгалтера и плотно занялся частной практикой, в 1985 году вышла его книга «Легкий способ бросить курить». Книга принесла не только огромные гонорары и известность автору, она помогла не одному человеку отказаться навсегда от пагубного влияния никотина.

Вслед за первой книгой выходят и другие произведения автора основанные на его методике. В них Аллен рассказывает о том, как можно бросить курить женщинам и детям. Данная методика была применена и для алкогольной зависимости, а также проблемам, связанным с лишним весом.

Благодаря методике, разработанной Алленом Карром, многие люди смогли избавиться от своих зависимостей. Среди них ни мало очень известных и влиятельных людей. Его книги до сих пор пользуются огромной популярностью и помогают в решении многочисленных проблем.

Ну а скачать фильмы на телефон вы можете посетив сайт 3gpkino.com. Только там есть отличные фильмы в высоком качестве для любых телефонов.

Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...