Главная / Не к месту / Алан Брэдли ведет расследование

Алан Брэдли ведет расследование

Алан Брэдли известный канадский сценарист и журналист, а по совместительству модный писатель, родился в далеком 1938 году в Торонто. Получил образование в области электроники. В течение 25 лет проработал в медиа центре в должности технического директора. В 1994 году досрочно вышел на пенсию.

Многие годы Алан преподавал курсы сценического искусства, был президентом и членом общества писателей. Его многочисленные рассказы для детей издавались в журналах, за один из них он был удостоен Премии в области детской литературы.

В свое время Брэдли состоял в обществе, которое занималось исследованием писем Шерлока Холмса. Тогда же он принял участие в написании книги «Госпожа Холмс с Бейкер-Стрит». Где была выдвинута интересная теория о том, что на самом деле Шерлок Холмс был женщиной.

После выхода на пенсию, Алан Брэдли начал очень много писать. В 2006 году выходит его биографический роман «Библия Обувной коробки», в котором автор описывает историю своей жизни в молодые годы.

В следующем году за книгу «Сладость на корочке Пирога» писатель получает премию «Кинжал Дебюта». Детективная история, описанная в книге, переносит читателя в старинное английское поместье, где проживает семья де Люс. Внезапно, размеренную жизнь поместья нарушают невероятные происшествия: смерть незнакомого человека и арест полковника де Люса. И тогда одиннадцатилетняя дочь полковника Флавия, обладающая аналитическим складом ума и большой страстью к химии и ядам, начинает расследование.

Книга была издана во многих странах мира и вошла в десятку лучших романов в жанре триллера и мистики. Чуть позже выходят еще три книги о девочке-детективе, а еще с двумя произведениями этой серии читатели смогут познакомятся в самом ближайшем будущем.

Когда вас интересует автомобиль Rolls-Royse Ghost — посетите сайт www.actpa.su. Только там вы найдете все про это авто и его полные характеристики.

Сказал как отрезал:
  • Умыть руки
    В нашем языке живут сейчас два образных выражения, связанных с «умыванием рук». Первое — «умыть руки» — имеет значение: снять с себя всякую ответственность за что-нибудь, объявить о своем неучастии в деле. Начала его – в древнем восточном обычае: человек, не виноватый в преступлении, омывал водой руки  и во всеуслышание заявлял: «Я не повинен в...