Главная / Не к месту / Тайный мир Софи Кинселла

Тайный мир Софи Кинселла

Софи Кинселла родилась в 1969 году в Лондоне. В молодости изучала музыку, но потом ее интересы переключились на политологию, философию и экономику. Два года спустя она стала одной из лучших на свое курсе. Замуж вышла относительно рано в двадцать два.

Работала финансовой журналисткой и учительницей, но ни то, ни другое не приносило ей должного удовлетворения. Чтобы немного развлечь себя по дороге на нелюбимую работу, читала массу детективов. И в один прекрасный момент решила попробовать себя в роли автора собственного произведения.

В двадцать четыре она написала свою первую книгу, затем вышло еще шесть романов. Но успеха они не имели. И только с выходом книги «Тайный мир шопоголика» все изменилось. Роман имел просто головокружительный успех. Это легко объяснимо, ведь Конселла написала о том, что близко любой женщине, и о том, что сама знает не понаслышке. Ведь все женщины делают это, сначала ищут, затем покупают, особо стойкие обходят стороной эти места. Но есть и такие, которые проводят здесь всю свою жизнь. И приходят они сюда с азартом охотника учуявшего верную добычу.

В одном из своих интервью, Софи признается, что немного похожа на свою героиню. И что часто в книгах описаны ситуации, так сходные с нашей повседневной жизнью. Впрочем, прототипом героини цикла романов стала ее родная сестра.

Для написания своих романов Софи пришлось отправиться в Нью-Йорк, чтобы лично изучить место, в котором происходит основное действие произведений. Там она осматривала местные магазины и обращала внимание на поведение окружающих ее людей. Впитывала их эмоции и поступки, чтобы в дальнейшем изложить все это на бумаге и подарить миру еще одну книгу о шопоголике.

Если вас интересуют горизонтально фрезерные станки — посетите сайт www.allstanko.ru. Только там вы найдете лучшие станки по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества и надежности.

Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник.    Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они...
Top