Главная / Не к месту / Татьяна Устинова или секрет успеха

Татьяна Устинова или секрет успеха

Татьяна Устинова родилась в Москве в семье интеллигентов. Училась в школе с английским уклоном. Ко времени ее учебы в школе относятся первые шаги в писательском искусстве, первым опытом было произведение в жанре фантастики.

По настоянию бабушки, после окончания школы поступила в физико-технический институт, не смотря на большие склонности к гуманитарным наукам. Училась очень посредственно, так как ничего не понимала в точных науках. Закончить учебу ей помог ее муж, с которым она познакомилась во время обучения. Он старше нее на несколько лет, в настоящее время известный в своих кругах доктор наук и просто гений.

Естественно, что о работе по профессии не было и речи, потому после окончания института Татьяна работала и переводчиком, и корреспондентом, и редактором. Лишь в 99 году прошлого века, она написала свое первое произведение «Персональный ангел». Роман был тепло встречен критиками и читателями, получил массу положительных отзывов. С тех самых пор, Татьяна Устинова становиться профессиональным писателем, который работает в жанре детектива.

Первая же книга принесла Устиновой огромный успех и с тех пор она написала не один десяток увлекательных детективов. В своих произведениях, по словам самой писательницы, она мало что придумывает. Идеи для произведений и персонажей находит в реальной жизни.

Ее деятельность не ограничивается писательством, она по-прежнему работает на телевидении, ведет теле- и радиопередачи, пишет сценарии сериалов. В 2004 году была награждена премией «Тефи» за великолепный сценарий к сериалу «Всегда говори всегда». Активно участвует в экранизации своих произведений, а также сыграла небольшую роль в известном телесериале.

НУуа все самые красивые цитаты вы найдете посетив сайт citaty.info. Там есть все слова великих людей, которые вам пригодятся в вашей жизни.

Сказал как отрезал:
  • Панегирики произносить
    Сказать так — все равно что выразиться иначе: «аллилуйю петь», «дифирамбы петь», «акафист петь» , ибо это также значит: восхвалять. В Древней Греции был обычай: над телом усопшего произносить панегирик — торжественную похвальную речь. Называлась она так потому, что по-гречески «пан агирис» — общее собрание: то ли в этой речи «собирались все достоинства умершего», то...
Top