Главная / Не к месту / Януш Вишневский и его не одиночество

Януш Вишневский и его не одиночество

Гордость современной Польши, доктор наук Януш Вишневский, прошел долгий и извилистый путь, прежде стал известен на весь мир своими замечательными произведениями.

В юном возрасте он провел ни мало времени в море, работая на рыболовном судне. Затем окончил университет и получил докторскую степень по информатике и химии. На сегодняшний день проживает Польше и изучает молекулярную биологию.

В возрасте 44-х лет он втайне от всех начал писать художественные произведения. Однажды, находясь в приподнятом настроении, он показал свои рукописи знакомому редактору. И получил положительные отзывы, а также предложение об издательстве книги. Возможно, мир так бы никогда и не узнал о виртуальной любви, ведь писатель долго отказывался от издательства рукописи.

И лишь в 2001 году книга «Одиночество в сети» вышла в свет, в одночасье, взорвав вест мир и сделав Януша Вишневского знаменитым. Роман о том, как часто мы бываем одиноки, даже находясь среди людей. Возможно, Интернет является той большой отдушиной, где многие находят не только общение, но и настоящую любовь. Но сможет ли это чувство выдержать испытание реальностью, вот в чем вопрос. Произведение пронизано горечью и личными переживаниями. Оно вызвало не мало отзывов, от радостно-восторженных до злобно-отрицательных.

Но это не помешало книге несколько лет занимать одно из ведущих мест в списке бестселлеров и переиздаваться вновь и вновь. В переизданных произведениях Вишневский не раз корректировал текст, следуя советам читателей. В 2006 году книга была экранизирована, причем в одной из сцен был задействован сам автор.

После выхода «Одиночества» автор за короткое время издает еще несколько книг. Сейчас, Януш продолжает заниматься писательством и наукой, а также воспитывает двух своих любимых дочерей.

Ну а смотреть турецкие сериалы на русском языке вы можете посетив сайт www.velikolepnyivek.com. Только там есть все самые лучшие турецкие сериалы в высоком качестве.

Сказал как отрезал:
  • Хлеба и зрелищ!
    «Панэм эт цирцензэс!» («Panem et cicenses!»)  — ревела римская толпа, требуя от своих повелителей даровой пищи и бесплатных развлечений в награду за ту поддержку, которую она оказывала им.Люди, стремившиеся к власти в Древнем Риме, считались с этими требованиями: они устраивали раздачи денег и средств пропитания, привлекали население в колоссальные цирки боями гладиаторов, травлей зверей и...
Top