Главная / Не к месту / Чтиво для женщин

Чтиво для женщин

Времени для прекрасного времяпрепровождения – чтения – у современной женщины очень мало. А если оно появляется, то отдается на просмотр какого-либо фильма или пропаданию в Сети. И только оказавшись в отпуске на пляже, или в поезде в командировке, она думает о том, что бы почитать. Правдивая статистика не радует: женщины в основном читают детективы и женские романы. Почему? Женщина по натуре любопытна и интуитивна, поэтому она любят читать детективные истории, раскручивая сюжеты и ломая голову над логикой поступков героинь. Кроме того, такие книги позволяют забыть о домашних проблемах и заботах, окунувшись в мир тайн и загадок. Женские романы- современные и исторические – не менее увлекательны. Исторические романы с благородными и страстнымигероями помогают женщине сгладить впечатление от видимых пороков и недостатков современных мужчин. Современные – наоборот, учат выживать в этом жестоком современном мире. Немало женщин, обращающихся к классической литературе. Они снова и снова ищут там вечные вопросы, их решения, переживая чувства, известные каждой женщине.

Возраст читающей женской публики – от 30 лет. Нужно признаться, что молодые девушки предпочитают посмотреть экранизацию произведения, чем тратить время на ее прочтение.Если все-таки вы найдете читающих девушек, то в руках у них вы увидите книги с фантастикой, мистикой, фэнтези. Все больше читающих людей, в ом числе и девушки, знакомятся с произведения «на слух». С появлением новых технологий и гаджетов все большее распространение получают аудио-книги.

Пополнять свои знания женщина предпочитает через Интернет, где можно найти книги и статьи на любую тему, будь то культура, психология, научные темы, темы воспитания детей или здоровья домочадцев. Огромнейшее количество сайтов дают возможность удовлетворить запросы самых любопытных. Есть немало девушек и женщин, которые ограничиваются чтением переписки, новостей в соцсетях, тематических блогов, юмора и других подобных тем.

Остается надеяться, что таких меньшинство, и девчонки, начиная с юного возраста, будут увлеченно высматривать на полках хорошие книги.

Ну а когда вам нужна лучшая сплит-система — посетите сайт dizayndoma.ru. Там вы найдете все что нужно для создания отличного микроклимата в помещении.

Сказал как отрезал:
  • Валаамова ослица
    Валак, царь моавитян, рассказывает Библия, послал гонцов за волхвом Валаамом, чтобы тот пришел и волшебством уничтожил израильтян, осадивших моавитский город Иерихон. Валаам сел на свою ослицу и пустился в путь. Но библейский Бог был на стороне Израиля: он запретил ослице идти. Смирное животное начало останавливаться на каждом шагу. Валаам дважды побил ослицу. На третий раз...