Главная / Не к месту / Дарья Донцова Новинки

Дарья Донцова Новинки

Фантазия Дарьи Донцовой безгранична, судя по количеству написанных ее книг (более 130 романов) и частыми новинками. Практически ежемесячно выходит большими тиражами новый роман Донцовой, и это неудивительно – она одна из самых любимых и популярных писательниц среди современных читателей. В последнее время, став довольно известным и медийным человеком (Дарья Донцова ведет на телевидении передачу «Звездная гостиная»), Донцова стала развивать другое направление своего творчества, которое назвала «ироническим детективом». Новые книги Донцовой захватывают легким юмором, запутанностью событий: в течение чтения до самого конца непонятно, чем закончится история. Романы писательницы забавные, но интригующие. Поэтому они столь популярны и любимы.

Уже полюбившиеся героини, созданные Донцовой, появляются в новых книгах в новых историях. Дарья не меняет их, в отличие от других: она любит своих героинь и притягивает свою аудиторию к новым фактам в их жизни.

Даша Васильевна (почти автобиографичный персонаж) все также живет в большом доме со своими домочадцами, успевая при этом вляпаться в какую-нибудь щекотливую ситуацию., из которой ее непременно вытащит ее друг – майор милиции.

Романова Евлампия. Незаурядная настрадавшаяся личность, живущая с чужими, но ставшими родными людьми, из-за своего любопытства постоянно куда-то попадает. Но у нее, слава богу, тоже появляется муж – майор милиции, который ее и спасает.

Тараканова Виола. Повествование об этой странной девушки не отличается новшеством, можно лишь традиционно добавить, что у нее есть тоже свой защитник – майор милиции.

За последние месяцы у Д.Донцовой вышли книги «Дворец со съехавшей крышей», «Добрый доктор Айбандит», «Пальцы китайским веером».

Недавно Дарья Донцова дебютировала в новом жанр- вышла в свет ее новая книга «Кулинарная книга лентяйки». Несмотря на кулинарную подоплеку новой книги, она написаны живым языком  с присущим Донцовой чувством юмора, что позволило новинке обрести свою аудиторию и популярность.

Ну а лучший сонник вы найдете посетив сайт sonniki.com.ru. Только там есть все чтобы растолковать ваши сны.

Сказал как отрезал:
  • Провалиться сквозь землю
    Эти слова встречаются в двух видах. Иной раз — как клятвенная формула: «Провалиться мне сквозь землю, если я лгу!» В других случаях — как гневное заклятие: «Провались ты сквозь землю!» И там и тут они восходят к древним представлениям об аде, подземном обиталище усопших грешников, где их души испытывают страшные мучения. Есть и другие варианты...