Главная / Не к месту / Книги для души

Книги для души

Не лишайте себя возможности взять любимую или новую книгу и погрузиться в ее содержание. Обязательно читайте хорошие книги и читайте много. Книжные магазины предложат вам огромное количество прекрасно иллюстрированных произведений, книг современных авторов, классику и т.д. Что выбрать в этом бескрайнем книжном море?

Вот некоторые примеры авторов и их произведений, которые смогут всколыхнуть даже далеко запрятанные ноты вашей души.

Людмила Улицкая и ее книги. Это современная российская писательница. Критики ее произведения называют «прозой нюансов» — душевная, глубокая, волнующая. Описывая детали бытовой повседневной жизни, а характеры героев близкими каждому читателю, она создает впечатление, что все происходящее – это рядом, это с нами. Поэтому хочется читать про себя и свою жизнь.

Януш Вишневский. Абсолютным бестселлером можно считать книгу Вишневского «Одиночество в сети». Это история двух одиноких людей, которые, познакомившись в виртуальном мире, завязывают дружбу. Делясь друг с другом своими чувствами, мыслями, эротическими фантазиями, они влюбляются. И только встреча, которая состоится в Париже, покажет, сколько существует трудностей на пути к любви, и что проверит героев, испытав их чувства. Обязательно прочтите эту книгу.

Джейн Остин. Произведения английской писательницы понравятся своей искренностью, психологизмом, ироничным юмором. Ее книги считаются мировыми шедеврами.

Айрис Мердок. Классик современной литературы. Писательница в своих произведениях затрагивает вечную проблему соотношения чувств и разума.

Джордж Ирвинг Книга «Правила виноделов» увлечет своим психологизмом и душевностью.

Кир Булычев. Герой его произведения «Корона профессора Козарина» испытывает чувство тоски от каждодневной рутины, но происходит чудо и жизнь обретает новые краски.

Майкл Э.Дж. Книга «Царица солнца» рассказывает о спасении таинственной реликвии от заговорщиков. Фантастика умело переплетается с современной жизнью и наш мир видится по-новому.

Это лишь малая часть книг, которые можно почитать в ближайшее время. Читайте и познавайте себя и свой мир.

Ну а чтобы подобрать шины — посетите сайт www.mvo.ru. Там вы найдете все что нужно для того чтобы подобрать вашему автомобилю лучшие шины в зависимости от погодных условий.

Сказал как отрезал:
  • Бросить перчатку
    Рыцари средних веков, вызывая друг-другу на поединок, бросали перед собой на землю перчатку. Поднять перчатку означало принять вызов. Позже дворяне, вызывая на дуэль, бросали печатку к ногам своего противника. Теперь у нас слова «бросить перчатку» означают вызвать кого-нибудь на спор, соревнование, борьбу, хотя, конечно, никто никаких перчаток при этом не кидает и не поднимает.«Оба, Фамусов...