Главная / Не к месту / Марк Леви

Марк Леви

Марк Леви родился в Булони во Франции 16 октября 1961 года. Когда ему было 18 лет, он поступил на работу в учреждение Красного Креста и спустя 3 года его назначили областным управляющим Западного отдела чрезвычайной помощи Парижа. Всего он там отработал 6 лет. Тогда Леви поступил в институт Дофина в Париже. В конце 1983 года, учась на втором курсе, он создал свою 1-ю компанию «Логитек Франция».

В следующем году он поехал в США, и организовал там 2 компании, которые специализировались на компьютерной графике, одну в Колорадо, другую в Калифорнии. В 1988 году Леви создал и управлял студией по обработке компьютерных изображений в институте София Антиполис, который находится во Франции возле Канн. Но в 1990 году он покинул студию ввиду разногласий с коллегами. К этому времени ему было 29 лет. Был 1991 г. Нужно было начинать всё заново, притом в совершенно незнакомой области . Вместе со своими друзьями, инженером и архитектором, Леви стал соучредителем фирмы по разработке архитектурных проектов и дизайну помещений.

Он объединил технологию, архитектуру и инженерные разработки, и на протяжении следующих нескольких лет фирма Eurythmic-Cloiselec превратилась в одну из главных архитектурных компаний Франции. Они осуществили и разработали более пятисот проектов. Достаточно сказать, что их клиентами были такие компании, как «Перье», «Нортон», журнал L’Express, «Кока-Кола», «Эвиан», Спутниковый Канал Плюс. Марк начал писать достаточно поздно, когда ему было 40 лет, и неспроста. Длинными вечерами перед сном он рассказывал своему сыну Луи разные рассказы. Со временем у Леви вошло в привычку фантазировать, и он начал записывать выдуманное на бумаге.

Ну а найти анекдоты про эстонцев вы можете посетив сайт anekdotitut.ru. Только там вы найдете лучшие анекдоты про эстонцев, которыми можно будет повеселить ваших друзей.

Сказал как отрезал:
  • Лучше меньше, да лучше
    Так в 1923 году В. И. Ленин озаглавил свою замечательную статью о мерах, которые необходимо было принять для укрепления и улучшения советского государственного аппарата. Слова эти оказались столь многозначительными и вескими, были так удачно найдены, что скоро из простого заглавия превратились в настоящее крылатое слово со значением: качество может быть важнее количества. Лучше меньше, да...