Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

Сноб и эстет, горячий сторонник коммунистов и высокопрофессиональный рекламщик, Frédéric Beigbeder является одной из наиболее известных фигур во французском литературном современном мире. Родился Фредерик в г. Neuilly-sur-Seine неподалёку от Парижа 21 сентября 1965 г. Мать Фредерика Кристин де Шатенье переводила женские романа на родной язык, а отец Жан-Мишель Бегбедер был высокопрофессиональным рекрутёром.

Брат Шарль Бегбедер создал брокерскую контору Selftrade и 1-ю во Франции частную электросеть Poweo. Такая неординарная семья не могла не повлиять на образ жизни самого Бегбедера. Он любит самокритику, провокации. Фредерик получил диплом политических исследований института Парижа, а потом диплом DESS в области маркетинга и рекламы в Высшей школе коммуникации и информатики. В результате, он стал рекламистом в большом рекламном агентстве Rubicam and Young.

В то же время работал с изданиями Пари Матч, Элль и Voici ou encore VSD как литературный критик. В том числе он находился в обществе литературных критиков в радиопередаче «Маска и перо» Жерома Гарсена на станции France Inter. Из Rubicam and Young его уволили через какое-то время после того, как в свет вышел роман «Девяноста девять франков», который представляется собой обличие рекламного бизнеса и сатиру. Кроме того, он начал вести свою телевизионную программу на канале Paris Première о литературе «Я и книги». Потом он пытался вести программу l’Hypershow на Канал+, но в скором времени руководители канала запретили программу. На президентских выборах 2002 года бесплатно консультировал Робера Ю, несмотря на то, что он не является членом ФКП. В январе 2003 г. издательство Flammarion предложило Фредерику работу редактором.

Ну а чтобы приобрести Контрольные браслеты — посетите сайт rubraslet.ru. Только там есть качественные и надежные браслеты контроля.

Сказал как отрезал:
  • Гадать на кофейной гуще
    Сейчас в обиходе в основном растворимый кофе, а не так давно этот напиток варили исключительно из молотых, прожаренных кофейных зерен (истинные ценители делают это до сих пор). Сваренный кофе разливали по чашечкам, и когда напиток был выпит, там оставался толстый слой кофейной гущи. Чашку переворачивали и, после того как гуща растекалась по краям, всматривались в...