Главная / Не к месту / Microsoft приступил к обновлению приложений Виндоус 8

Microsoft приступил к обновлению приложений Виндоус 8

За 3 недели до выхода новой операционный системы софтверный тиатн начал выпускать обновления для приложений, которые в неё встроены. В результате приготовлений к официальному релизу ОС Виндоус 8 от Microsoft, софтверный титан выпустил различные обновления для встроенных программ, в том числе поисковик Бинг, прогноз погоды и просмотр новостей и фотографий. Весь перечень дополнений и изменений для встроенных приложений новейшей операционной системы опубликован сегодня на сайте компании.

Предполагается, что разработчики значительно увеличат функционал приложений, и в том числе увеличат их безопасность и производительность. Заметим, что компания забегает на целых 3 недели вперёд, потому как планируется, что Виндоус 8 выйдет в свет 26 октября этого года. Стивен Синофски, руководитель подразделения по разработке Windows, комментируя преждевременные обновления, в свою очередь заметил, что компания рада, что приближается выпуск Виндоус RT и Windows 8. В магазине будет доступно много новых программ, над которых работают тысячи разработчиков.

Вся компания с августа занималась созданием новых программ и увеличением их функционала. В том числе начали распространяться слухи о том, что скоро пройдёт масштабное обновление Виндоус Phone 7.5, что может свидетельствовать лишь об одном – Майкрософт начала распространение обновления Виндоус Phone 7.8 для пользователей смартфонов прошлого поколения. Виндоус Phone 7.8 является сзачимым обновлением- про которое компания объявила вместе с выходом Виндоус Phone 8. так, с особенности, будет добавлен стартовый обновлённый экран, и в том числе новые возможности по работе с живыми плитками и кое-какие другие нововведения.

Сказал как отрезал:
  • Красного петуха пустить
    Петух у славян был воплощением огня: бог огня изображался нередко в виде красного, огненного петуха. Трудно сказать, почему это случилось: может быть, по той причине, что эта птица своим пением приветствует зарю, восход солнца; возможно, потому, что у наиболее старых пород кур петухи носят красно-огненное оперение. Так или иначе, существовало поверье, будто во время грозы...