Главная / Не к месту / Януш Леон Вишневский

Януш Леон Вишневский

Януш Леон Вишневский является одним из популярных современных писателей Польши. В 2001 году получил мировое признание, после выхода первого произведения «Одиночество в сети». Идея этого романа у Януша появилась еще в 1987 году. Герои книги в большинстве случаев реальные люди, которые встречались в жизни.

Этот роман 3 года был в списке бестселлеров, ведь только в одной Польше продали около 300 000 экземпляров. В наше время книга о виртуальной любви, что позже переросла в реальные отношения и любовь, в один миг стала известной. Ведь в наше время виртуальные отношения и социальные сети, чаты очень пользуются авторитетом. Герои книги познакомились в интернет – чате, общаются, рассказывают в разнообразных переживаниях. А в 2002 году опубликовали книгу «Любовница», она состоит из 6 историй. В 2003 году выходит книга «Мартина», в этой книге, считает Вишневский, есть все, что ищут люди: рассказы о любви, о дружбе, о грехе, о смысле жизни, о одиночестве, о счастье, которое мы всегда где – то ищем, а оно всегда рядом и ждет пока мы заметим его.

На следующий год автор пишет своей второй роман под названием «Повторение судьбы». Вишневский, имеет талант очень тонко рассказать об истории двух людей, об их жертвенности и выборе, который им очень сложно сделать – любовь и одиночество. В этой книге рассказывается о ценности семьи, ее значение в жизни, о том, что случайные знакомства, связи, успех – не должны давать поводом для прекращения отношений и развала семьи. Так же у автора есть разнообразные сборники рассказов: «Марцелинка», «Постель», «Интимная теория относительности», «В поисках самого главного», «Бикини», «Между строк», «Аритмия чувств», «Сцены из жизни за стеной», «188 дней и ночей», «Одиночество в любви», «Неодолимое желание близости», «Молекулы эмоций», «Любовь и другие диссонансы», «Зачем нужны мужчины».

Ну а бесплатная кс есть на сайте cs-services.ru. Только там вы сможете скачать вашу любимую игру в свободном доступе и играть в ней онлайн.

Сказал как отрезал:
  • Это не Рио-де-Жанейро
    Герой книг Ильфа и Петрова плут Остап Бендер был одержим одной мечтой  —  разбогатеть. Но в советском обще­стве за деньги не купишь себе ни славы, ни почета. Поэтому «миллионеру» нечего делать в стране социализма. И вот вто­рая мечта  —  «заделавшись» богатым, улизнуть в мир капитала, где деньги всесильны… и за деньги все можно. Символом по­добного...