Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

Самым скандальным писателем Франции, который перевернул все основы литературы, является Фредерик Бегбедер. Писатель родился в маленьком городке под Парижем. Автор далеко не из бедной семьи, мать занимается переводами романов на французский язык, а отец – рекрутер.

Семья Фредерика не стандартная, и конечно же это не могло не отобразиться на ребенке, поэтому Фредерик самокритичен и очень любит провокации. После того как автор получил образования, начал работать в одном из крупных рекламных агентств копирайтером. Одновременно подрабатывал литературным критиком в разных журналах. Через небольшой промежуток времени после выхода романа «99 франков» Фредерика уволили. Писатель не огорчился, и в скорее начал вести свою телепрограмму о литературе. В 2003 году Бегбедеру предложили работу в издательской группе.

Первую книгу, которую выбрал автор, оказался роман «Непреодалимое возбуждение» Лолы Лафон. Помимо этого, он стал одним их основателем литературной премии, и ее вручили Мишелю Уэльбеку, Виржини Депант. Фредерик еще снялся в фильме «Дочь лодочника» с элементами порнографии. Еще славу принесли такие произведения как «Каникулы в коме», «Любовь живет три года»,«99 франков», «Рассказики под экстази», «Романтический эгоист», ведь они стали одним из лидеров книжных продаж в 2000 году во Франции. Что же по поводу одной из самых популярных книг, а именно: «99 франков», то многие говорят, что они ее не поняли, но на самом деле, они просто не хотят принять окружающую действительность и открыть глаза. Ведь эта книга показывает, насколько реклама вжилась в нашу жизнь, и какое влияние она имеет, так же видны все недостатки нашего общества, видно общество, в котором мы живем, и что делать людям, чтобы как — то предотвратить пагубное влияние на человека.

Ну а чтобы найти самые смешные фото — посетите сайт mptron.com. Только там есть отличные фото самых смешных ситуаций.

Сказал как отрезал:
  • Перекати-поле
    Осенью по южным степям, гонимые ветром, перекатываются шарообразные клубки высушенных солнцем степных растений. Народ давно окрестил их своеобразным и очень удачным именем «перекати-поле». Выйдешь — поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь — через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч… — говорит А. А. Фет в одном из своих «осенних» стихотворений. Народ создал точное и образное слово, он...