Главная / Не к месту / Как найти «свое» среди современной литературы?

Как найти «свое» среди современной литературы?

В наше время очень существует очень большой выбор современной литературы, и бывает очень трудно среди всех произведений выбрать что – то свое то, что понравится и можно будет прочитать на одном дыхании, и здесь не обойтись без небольших советов. Харуки Макуками, Чак Паланик и Пауло Коэльо являются одними из самых читаемых и популярных зарубежных писателей. С творчеством Чака Паланика вы могли познакомиться по роману «Бойцовский клуб», учитывая то, что по нему снят фильм с одноименным названием. А вот из творчества Пауло Коэльо, с личного опыта, одним с популярных романов является «Алхимик», «Заир», «11 минут».

Произведения Мураками распространенные по всему миру, и начать ознакомление с его произведений стоит с романа «Норвежский лес», только вот стилистика может показаться немного непривычной ля поклонником японского писателя.

Поклонникам интеллектуальной прозы, советуют обратить внимание на интересные романы Мишеля Уэльбека «Платформа», «Элементарные частицы», роман Орхана Памука «Снег» и «Баудолино», написанный Умберто Эко. Виктор Пелевин — наиболее популярный русский современный писатель, произведениями которого являются романы «Чапаев и Пустота», «Generation П». Если вам будут по нраву эти русскоязычные романы, то можете читать смело и остальные. Рекомендовать можно еще и рассказы Александра Кабакова, а именно «Московские сказки» и «Небо падших», автором которого является Юрий Поляков. Вы можете найти для себя нужную литературу в интернет сети на разнообразные литературных сайтах, там можно найти большое количество, достойных вашего внимания, произведений. Вера Полозкова, Аля Кудряшева, Дмитрий Быков – известные авторы современной литературы, но есть и не менее талантливые – это Павел Шульга, Тим Скоренко, Алексей Порошин, Светлана Ширанкова.

Когда вам нужен перевод паспортов, дипломов, согласий — посетите сайт www.masterperevoda.ru. Там вы найдете все что нужно для перевода любых документов быстро и точно.

Сказал как отрезал:
  • Китайские церемонии
    Старый Китай был государством с огромным чиновническим аппаратом, со множеством чванливых вельмож — мандаринов — и с пышным и церемонным двором императора — богдыхана. Двор богдыхана был знаменит на весь мир неописуемо сложными правилами поведения — этикетом. Их было такое множество, что появилась целая наука о придворных церемониях; каждый новый богдыхан заводил дополнительные предписания, поклоны...