Главная / Не к месту / Виктор Пелевин правда или вымысел

Виктор Пелевин правда или вымысел

Виктор Пелевин очень долгое время завораживал читателя, среди поклонников младшего поколения ходило мнение, что Виктора Пелевина на самом деле нет, а романы под его именем пишет машина. Известный журналист из Москвы Беляков Алексей, который является автором полного описания жизни Аллы Пугачёвой, начал писать очерк о писателе, вначале которого речь шла о том, что Виктор Пелевин существует и живет в Чертаново.

Но в процессе написания журналист становится заложником мистики связанной с биографией писателя. В биографии присутствуют такие строки: Родился Виктор Пелевин в 62 году, детство провел в Подмосковье в городе Долгопрудный, а еще раньше получил славу благодаря своему Физико-техническому институту.

Действительно эти биографические факты можно найти во всемирной паутине, но это вранье. Из автобиографий написанных самим Виктором Пелевиным, которые он подавал в разные советские учреждения, сведенья совсем другие. По правилам того времени писатель вступал журналистки Союз, через первичную организацию, а именно через первичную организацию журнала Наука и религия, по сей день хранятся эти документы.

Ну а если вас интересует ремонт квартир цены — посетите сайт remontctroi.ru. Только там вы найдете самые лучшие цены на ремонт любых квартир быстро и на высоком уровне.

Сказал как отрезал:
  • Бить в набат
    Слово «набат» по-арабски значит «барабанный бой». В Московско-русских войсках  набатом  звали  большой медный барабан, звук которого являлся сигналом тревоги. В дальнейшем им стали обозначать и тревожный  звон колокола, отрывистый, чистый, каким извещали о пожарах, наводнениях и других опасностях. Постепенно слова «бить в набат» получили значение «поднимать  тревогу», и в этом смысле мы употребляем их и...