Главная / Не к месту / Путь к славе

Путь к славе

Владимир Сорокин одним из величайших современных писателей России. Родился он в 1955 году. Сперва он представлял концептуализм, но со временем вышел из под его влияния и стал самостоятельной фигурой. Сорокин последовательно и точно отражает социокультурную ситуацию в стране рубежа веков.

Драматург также известен написанием киносценариев. В своем раннем творчестве писатель занимался живописью, будучи молодым, он вошел в круг художников- концептуалистов.

В связи с этим ранние работы Сорокина на самом деле не являются литературными, а скорее всего художественными произведениями. Сорокин брал из разных жанров формальные признаки, делал синтез манеры написания и наполнял их содержанием противоположным по смыслу. В зрелом творчестве Сорокин распрощался с концептуализмом, этим шагом стала книга Пир написанная в 2000 году. Далее писатель на поиски своего собственного стиля. В этот период главными стали работы “День опричника’, “Сахарный кремль”, “Метель”. Как и каждый великий художник, Владимир Сорокин, вые любых направлений, течений, школ.

Ну а лучшие открытки СССР на davno.ru вы найдете в свободном доступе и сможете скачать себе все, которые вам понравятся.

Сказал как отрезал:
  • Альма-матер (alma mater)
    Если это латинское выражение перевести на русский, получится: «кормилица», «мамка» («alma»-питающая, кормящая; «mater»-мать). Однако уже очень давно средневековые студенты стали называть так те учебные заведения, в которых они получали «духовную пищу», «питомцами» которых они себя считали. Среди ученых и студенчества выражение это, наполовину в шутку, употребляется и сейчас. Альма-матер (alma mater)Download.