Главная / Не к месту / Редкое издание Стивена Кинга выставляют на аукцион

Редкое издание Стивена Кинга выставляют на аукцион

Роман Стивена Кинга «Регуляторы» был в определенной мере ограничен в тираже. Один из экземпляров этого тиража, на котором сам автор оставил свой автограф, может уйти с молотка. По сообщению Associated Press, на такое отважился именно книжный магазин Scottie’s , что находится в городе Хэнкок, штат Мэн. Это редкое издание он получил в качестве подарка от человека, что довольно часто посещал этот магазин. Свое имя он решил не разглашать.

Этот редкий экземпляр был создан в картонном футляре. Майкл Риглс, владелец магазина, сообщает, что таких книг, упакованных данным способом, всего приблизительно около 550. Цена лоту еще не присвоена. Но сам Ригс утверждает, что автограф, оставленный самим автором, значительно поднимет цену этого лота. А вот сайт Wabi.tv утверждает, что первоначально автограф автора на книге не наблюдался. А в данный момент книга подписана, есть даже дата подписания. Может быть, Кинг решил поставить свой автограф, узнав, что средства от данного лота будут направлены на благотворительные цели.

А именно, все вырученные деньги отправятся в «топливный фонд» приюта для бездомных «Эммаус», что находится в городе Элсворт. Он помогает людям, проживающим в этом городе, так как у них не достаточно средств, чтобы отопить дома в зимний период. «Регуляторы» Кинг написал в 1996 году, а в свет они вышли под псевдонимом Ричарда Бахмана. В произведении идет повествование о Сэте, мальчике, который страдает аутизмом, но одновременно имеет телепатические способности. В его подсознание вторгается некое существо, оно старается завладеть сознанием мальчика, поэтому место, где живет герой, это существо заселяет жуткими монстрами.

Глобус-бар Zoffoli Отличное дизайнерское решения для размещения бутылок с горячительными (и не только) напитками. Ведя разговор с человеком, Вы можете угостить его бокалом вина или предложить ему любой другой напиток. Ну а если вас интересует глобус бар — посетите сайт www.ukson.ru.

Сказал как отрезал:
  • Дело табак
    Перед нами опять совсем простое, казалось бы, выражение, а происхождение его вызывает большие споры.  Одни считают, будто оно произошло от бурлацкого «под табак» означавшего: «начинается опасная глубина». А это «под табак» родилось потому, что на глубине у шедших по разливу бурлаков вода доходила до привязанных к шее кисетов с табаком. Вряд ли это верно. Во-первых, на...
Top