Главная / Не к месту / Кэрол Хьюз восстанавливает доброе имя своего мужа

Кэрол Хьюз восстанавливает доброе имя своего мужа

2013-02-07 

Жена ныне покойного британского поэта Теда Хьюза Кэрол решила создать мемуары о совместной жизни с литератором. Как известно он скончался в 1998 году вследствие тяжелого ракового заболевания. По словам BBC News, Кэрол Хьюз отметила, что совместная супружеская жизнь, которая продлилась 28 лет, была очень счастливой, о чем она и хочет поведать всему миру.

 Хьюз не просто решила написать данные мемуары. К этому шагу ее подтолкнули изданные биографии ее мужа. Как считает сама Кэрол, ни один человек не может знать, что на самом деле существует между двумя людьми. Только они сами. Вдове очень неприятно, что некоторые биографы осуждают Теда.

 Как извесно, в 1970 году Кэрол стала женой Хьюза. Она не была его первой спутницей, так как до этого он был женат. Первый брак был зарегистрирован с американской поэтессой и писательницей Сильвией Плат. К сожалению, с 20 лет она страдала депрессией. И в итоге она рассталась с жизнью по собственной воле. От этого пострадала репутация Теда Хьюза. Он был подвергнут травле со стороны прессы. Его обвиняли в гибели бывшей жены.

 Их взаимоотношения стали основой многих книг и фильмов. А в 2003 году свет увидела драма «Сильвия» биографического содержания. Данное произведения было посвящено этой трогательной истории. Историю жизни Плат в кино достойно изобразила актриса Гвинет Пэлтроу . Главная мужская роль досталась Дэниелу Крейгу. Эндрю Уилсоном в начале 2013 года издает биографию «Любовная песня безумной девушки».

Ну а приобрести качественный оптический кабель вы можете посетив сайт itek-e.ru. Только там вы найдете отличный кабель по приемлемой цене.

Сказал как отрезал:
  • В долгий ящик отложить
    Есть предположение, будто это словосочетание, означающее «дать делу длительную отсрочку», «надолго задержать его решение», возникло еще в Московской Руси, триста лет назад. Царь Алексей, отец Петра I, приказал в селе Коломенском перед своим дворцом установить длинный ящик, куда всякий мог бы опустить свою жалобу. Жалобы опускались, но дождаться решений было очень не легко; часто до...