Главная / Не к месту / «Человек появляется в эпоху голоцена» от автора Макса Фриша

«Человек появляется в эпоху голоцена» от автора Макса Фриша

Интересно то, что сам автор жил во всем известной благословенной стране под названием Швейцария. При этом хочется заметить то, что автор пережил войну, в ходе которой он писал о ней, но так и не повстречался с ней в жизни. В своё время он слышал бешеный ритм жизни, но толком так и не чувствовал её. Многие знали то, что писатель многое знал о людях, так как в его книгах описываются действия, которые в основном происходят в черепных коробках героев.

Этого автора сравнивали с человеком, который решил, что притворятся слепым, отличная идея. Здесь же можно остановиться и на земляке, который так же находится под следствием, при этом занимается сочинением виртуозных небылиц. Самое интересно то, что в обоих случаях нет особо ясной цели.

В этой книге можно увидеть человека, который живёт в далёкой отрезанной от мира деревне, и этот старик пытается всеми силами добраться до единственного на его взгляд спасения, а именно до «большой земли». Всё то, что написал автор можно охарактеризовать жизнью, где люди живут в каком-то зазоре, между своими представлениями и непосредственно реальностью. Многие сравнивали этого автора с психиатром, который любил ставить диагноз всему миру в целом.

Ну а все новости вконтакте вы найдете посетив сайт www.likeni.ru. Только там есть лучшие новости про контакт и не только.

Сказал как отрезал:
  • Чепуха на постном масле
    В самом деле, почему чепуха — на постном масле? Да просто потому, что коровье масло: сливочное (чухонское) или сметанное (крестьянское), было дорогим, а постное (льняное или конопляное) — дешёвым. Hа постном масле готовились скудные кушанья для простого люда, понятие «на постном масле» означало второсортность продукта, заведомую дешёвку. То есть, чепуха на постном масле это не...
Top