Главная / Не к месту / Мишель Уэльбек

Мишель Уэльбек

Мишель Уэльбек – французский писатель и поэт, один из мировых авторов современности, который является обладателем множественных премий, а также государственной премии в области литературы «Гран при». Литературная деятельность поэта и писателя началась с эссе и стихов.

Его первый сборник был опубликован под названием «Остаться живым», который повествует о месте поэта в мире современности, о творческих исследованиях писателя литературы ужасов Говарда Филлипса Лавкрафта. Эти начинания писателя остаются незамеченными и не приносят ему всемирной известности и популярности. Мишель Уэльбек становится известным всему миру после выхода его произведения «Расширение пространства борьбы», в котором критикует сексуальную свободу человечества.

Такая же идея преследуется и в его следующем произведении «Элементарные частицы». В нем рассказывается о времени сексуальной революции в западном обществе. Книга «Возможность острова» приносит писателю награду в виде премии «Интералье» и по-настоящему всемирную славу. На сегодняшний день Мишель Уэльбек признан самым известным французским писателем. А 2010 год был отмечен присуждением ему Гонкуровской литературной премии.

Ну а когда вас интересует Характер и прическа и связь их между собой, посетите сайт marafet.org. Там вы найдете прически которые идеально подчеркнут ваш характер.

Сказал как отрезал:
  • Бросить перчатку
    Рыцари средних веков, вызывая друг-другу на поединок, бросали перед собой на землю перчатку. Поднять перчатку означало принять вызов. Позже дворяне, вызывая на дуэль, бросали печатку к ногам своего противника. Теперь у нас слова «бросить перчатку» означают вызвать кого-нибудь на спор, соревнование, борьбу, хотя, конечно, никто никаких перчаток при этом не кидает и не поднимает.«Оба, Фамусов...
Top