Главная / Не к месту / 2 000000 долларов, чтобы оказаться на месте Оскара Уайльда

2 000000 долларов, чтобы оказаться на месте Оскара Уайльда

Ни за какие деньги невозможна стать вторым Оскаром Уайльдом. А вот почувствовать себя на его месте не в переносном смысле (для этого нужны талант и признание), а в прямом — вполне возможно. За два миллиона долларов. Именно такую цену просит Мика Ли за апартаменты писателя, выставленные ею на продажу. Она имеет полное право на это, потому что является собственницей квартиры, которая принадлежала Оскару Уайльду.

Она большая почитательница писателя и всего, что с ним связано. Она оставила все сохранившиеся детали времен Уайльда и, являясь дизайнером по роду занятий, точно воссоздала остальные детали интерьера. Теперь квартира выглядит так, будто в ней еще живет знаменитый британец.

Дополнительная информация для тех, кто не против приобрести квартиру, в которой создавались «Портрет Дориана Грея» и «Кентервильское привидение»: расположены апартаменты на первом этаже красного кирпичного дома на Тайт-стрит. В квартире есть библиотека – на случай, если атмосфера, царящая здесь, вызовет у нового владельца желание творить. Однако, чтобы получить в свое владение эту замечательную квартиру, надо поспешить, пока еще табличку «Продается» не сменили на «Продано».

Ну а когда вам нужен адвокат по гражданским делам посетите сайт xn--80aaebn4dhf.xn--p1ai. Там вы найдете лучшего адвоката, которые поможет вам решить ваши проблемы.

Сказал как отрезал:
  • В бутылку загнать
    Помните, как Скумбриевич из «Золотого теленка» И.Ильфа и Е.Петрова сердится на привередливого немца-специалиста, не желающего получать в учреждении, под названием «Геркулес», зарплату за безделье? «Вот действительно склочная натура! – негодует он…- К нему надо применить репрессии. Я как-нибудь скажу Полыхаеву. Тот его живо в бутылку загонит». Странное выражение, не правда ли? Откуда она могла возникнуть?...
Top