Главная / Не к месту / Повесть Курта Воннегута «Начальное обучение» будет издана

Повесть Курта Воннегута «Начальное обучение» будет издана

На сайте одного популярного издания, которое отвечает за публикацию повести Курта Воннегута «Начальное обучение» говориться, что данное произведение было написано еще в 1940-х годах. На то время ее автор работал в компании General Electric в отделе связей с общественностью.

Еще тогда автор собирался опубликовать повесть под псевдонимом «Мак Харви», но получил отказ от журнала The Saturday Evening Post. На тот момент Курт Воннегут еще не был так популярен – его известный фантастический роман «Утопия 14» был написан в 1952 году. Так же автор известен благодаря таким произведениям: «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей»,»Колыбель для кошки», «Сирены титана». Как сообщается в блоге The New York Times, повесть нашли после смерти Воннегута в его доме в 2007 году, помимо нее было обнаружено около сотни других произведений.

На сайте издательства в рецензии к книге указано, что «Начальное обучение» составляет примерно 20 тысяч слов и поддерживает привычные темы для Воннегута – невозможность бытия, стремление постичь героизм, безумие правителей, метание героя между любовью и долгом. Действия повести происходят на ферме, где главный герой приезжает к родственнику-деспоту, который диктует свои жестокие и ни чем не обоснованные порядки и требует называть его Генералом. Герой же старается не покоряться безумным выдумкам родственника. Идеей повести является высмеивание авторитаризма.

Если понадобилось smm агентство — посетите www.likeni.ru. Только там есть отличное cmm агентство с отличным персоналом и умеренными расценками.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • На лбу написано
    Иногда невинное, казалось бы, сочетание слов, постоянно попадающееся в нашей речи, говорит нам, если выяснить его происхождение, о таких страшных и жестоких вещах, что делается как-то не по себе. Говоря: «У него на лбу написано», мы разумеем очень простую вещь: сразу видно по выражению лица. А происходит это сочетание слов от зверского обычая клеймить преступников...