Главная / Не к месту / Творчество Софи Кинселлы

Творчество Софи Кинселлы

Софи Кинселла как и ее творчество очень многогранна. Ее главная героиня – Ребекка Блумвуд, обожающая дизайнерские обновки не пропустит не одного модного бутика. Читательницы со всего света буквально сметают с прилавков книги Софи.

Английская писательница преподносит читательницам превосходные литературные истории, которые полны бесконечной романтики и неиссякаемого юмора. В основе всех историй стоит добрая, красивая и стильная героиня, хотя чаще очаровательная девушка страдает неловкость и попаданием в нелепые ситуации. Обнаженное до предела внутреннее «Я» персонажей, позволяет следить не только за жизненными перипетиями, но переживать их вместе с героиней, погружаясь в поток бесконечных мыслей. Если бы мужчины прочли хотя бы одну книгу Софи, то подумали, что она пишет не романы, а справочники по психологии современной девушки.

Но все же Кинселла автор для женщин. В ее книгах есть все краски чувств. Любовная тема занимает центральное место в книгах. Она незримо присутствует в подсознании каждой из героинь. И каждая живет любовью к Мужчине своей мечты. Но это не значит, что романы Софи «конфетные». Иногда сюжеты настолько запутанны, что произведение выглядит как настоящий детектив.

Ну а когда вам нужны советы про выбор курсов английского — посетите сайт www.openlanguage.ru. Только там вы найдете множество отличных советов по изучению языков.

Сказал как отрезал:
  • Притча во языцех
    Если эти слова перевести со старославянского на русский, то получится: «история, известная всем народам», «то, о чем говорят на многих языках». Вот в каком контексте употребляет это выражение Г. И. Успенский в повести «Нравы Растеряевой улицы»: «Неповоротливость, угрюмость и деревенщина, одолевавшие Семена Ивановича, сделали то, что он стал какою-то притчею во языцех чиновников и на...
Top