Главная / Не к месту / «Бой тигров в долине» Александры Марининой

«Бой тигров в долине» Александры Марининой

Новый роман Александры Марининой, настолько отличается от предыдущих произведений писательницы, что у читателя может возникнуть мысль — а действительно ли это один и тот же автор? Нелишним будет вспомнить, что сама автор очень гордится своим успешным романом. Читатели уже успели отметить яркий, динамичный сюжет романа, захватывающую детективную линию и непредсказуемую концовку.

Сюжет разворачивается вокруг, казалось бы, обычных людей, которым как снег на голову выпало наследство в размере 8 миллионов долларов для каждого. Конечно же, утверждая, что большие деньги портят человека, читатель ошибется.

Иногда они позволяют открыть в человеке и новые хорошие качества. Так и в этом романе, автор держит читателя в полном неведении относительно замыслов героев. Но наблюдать за их попытками оставаться «людьми» в такой ситуации тоже крайне интересно. Здесь и накал страстей и хитроумные интриги и даже кровожадные преступления. Сторонники качественных детективных работ должны оценить новую работу Марининой, ведь здесь очень тонко переплетаются интересный сюжет, юридическая подкованность автора и захватывающий шокирующий финал. Одним словом, произведение стоит прочитать.

Когда вам нужна коптильня — посетите сайт www.extreme-pohod.ru. Там вы найдете все про коптильные и их особенности.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Дары данайцев
    Данайцы- греческое племя, они именовали себя так в память мифического прародителя Даная. Греки на заре своей истории осадили малоазиатский город Трою, или Илион. Десять лет Троя сопротивлялась врагам. Хитрец Одиссей дал данайцам совет взять крепость обманом. Был построен пустотелый огромный конь, внутри которого спрятались отборные воины греков. Оставив статую на берегу в виде подарка, греческое...
Top