Бехер

Иоганнес Роберт Бехер (1891—1958) — немецкий писатель и государственный деятель ГДР. Активный участник антивоенного и антифашистского движения, в 1933—1945 годах — в эмиграции.

Человек становится человеком только среди людей.

Аполитичный человек — какое это бездушное существо! Он схема, только подобие человека, ибо он абстрагируется от факта, что человек является существом общественным.

Скромность, хвастающаяся своей скромностью, — это уже не скромность, а высокомерие, облаченное во властную одежду скромности.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Светлана
Гость

Многообразие фирм заставит призадуматься. Как же из этого многообразия выбрать именно ту компанию, которая учитывая все пожелания, качественно, недорого и в разумные сроки заменит старые деревянные конструкции на новые, комфортные пластиковые окна? Давайте разберемся по порядку:

Николай
Гость

\облаченное во властную одежду скромности\. У скромности есть еще и скромные одежды? Порой афорики есть скукоженность мысли в сонном мозге личности.

Сказал как отрезал:
  • За ушами трещит
    Обычно трещат суставы, поражённые отложением солей. Может такое случиться и с челюстью, хотя треск, вынесенный в заголовок очерка, совершенно иного происхождения. Если за обедом энергично пережёвывать пищу, не разбирая хрящей, то едоку чудится хруст за ушами. Происходит это оттого, что кость проводит звук гораздо лучше, чем мягкие ткани и, когда человек жуёт с набитым ртом,...
Top